Etiketten einrichten und drucken

So richten Sie Ihre Etikettendrucker ein und drucken Etiketten

Inhalt

Etiketten drucken

Modell-Etiketten

Auftrags-Etikette

Versand-Etikette

Drucker installieren

in Condent ausdrucken

Etiketten drucken

Welche Etiketten benötigen Sie im Alltag? Modell-Etiketten, Auftrags-Etiketten, QR-Code, Arbeits-Etiketten, Versand-Etiketten. Je nach Bedarf kaufen Sie sich die entsprechenden Geräte.

Achtung: Es werden nur die unten aufgelisteten Geräte und Etiketten unterstützt.

Schliessen Sie Ihre Drucker, die Sie verwenden möchten via USB-Kabel auf dem selben Rechner an, auf welchem die Condent Printer App installiert ist.

Modell-Etiketten

Unterstütztes Gerät:  Brother PT-P750W

Erhältlich bei Digitec: Link zum Produkt

Passendes Band (Etikette):  Brother P-Touch (0.90cm) strong adhesive

Erhältlich bei Digitec: Link zum Produkt

Auftrags-Etikette

Unterstütztes Gerät: Dymo LabelWriter 550 Turbo

Erhältlich bei Digitec: Link zum Produkt

Passende Etikette: Dymo S0722540 Vielzweck-Etiketten, 1 Stück

Erhältlich bei Digitec: Link zum Produkt

Versand-Etikette

Unterstütztes Gerät: Dymo LabelWriter 5XL

Erhältlich bei Digitec: Link zum Produkt

Passende Etikette: Dymo S0904980

Erhältlich bei Digitec: Link zum Produkt

Drucker installieren

Schliessen Sie die Drucker, die Sie verwenden möchten via USB-Kabel auf dem gleichen Rechner an, auf welchem das Condent Printer App installiert ist. Installieren Sie die passenden Treiber (sobald der Drucker mit dem PC verbunden ist, geschieht dies oft automatisch).
Wählen Sie folgenden Pfad auf Ihrem Computer:
1. Startmenü
2. Einstellungen
3. Geräte
4. Drucker und Scanner
Wählen Sie die Drucker die Sie verwenden wollen an, klicken auf "verwalten" und passen die Einstellungen wie unten beschrieben für das jeweilige Gerät an.

Einstellung für Modell-Etikette:

Einstellung für Auftrags-Etikette:

Einstellung für Versand-Etikette:

Einstellung in der Condent Printer App:

Öffnen Sie nun die Printer App aktivieren Sie alle Etiketten, die Sie drucken möchten und passen die Einstellungen wie unten an:

In Condent ausdrucken

Hier können Sie in Condent die Modell-, Auftrags- und QR-Code-Etiketten ausdrucken:

Hier können Sie die Versand-Etikette ausdrucken:

1. Auftraggeber auswählen
  2. Info anwählen
  3. Versandetikette drucken