Diverse Patientenetikette erstellen

Inhalt

Einleitung

Patientenetikette erstellen

Ausdrucken

Einleitung

Neu haben Sie die Möglichkeit verschiedene Vorlage-Etiketten für Patienten zu erstellen. Somit können Sie die Etiketten für Themen drucken, die Ihnen wichtig und wiederkehrend sind.

Hier einige Beispiele:

Patientenetikette erstellen

Gehen Sie in Condent in den Patientenfeed und klicken oben neben dem Patientennamen auf das Info-I. Somit gelangen Sie in die Detailinfos zum Patienten.

Danach klicken Sie auf Neue Patientenetikette erstellen:

Nun geben Sie der Etikette einen Namen 1) und danach schreiben Sie den gewünschten Text 2) und wählen die Checkbox an 3), wenn Sie die Etikette auch aus dem Patientenfeed ausdrucken möchten:

Nun ist die neue Etiketten-Vorlage unter der Patientin ersichtlich und kann ausgedruckt werden:

Ausdrucken

Falls Sie innerhalb des Patientenfeed die neu erstellte Etikette ausdrucken möchten, sollten Sie die Checkbox beim Etikettenerstellen ankreuzen (siehe oben: Im Auftrag drucken...). Somit können Sie über das Drucker-Icon die Etikette drucken: