Printer App einrichten (nur Labor)

Mit der Printer App werden Ihre Aufträge automatisch ausgedruckt.

Inhalt

Printer App installieren

Format

Problemlösung

Printer App installieren

Die Condent Printer App ist ein kostenloses Programm, dass für Labore entwickelt wurde. Laden Sie es herunter und installieren es auf Ihrem Computer, der mit einem Drucker verbunden ist. Danach werden alle eingehende Aufträge automatisch ausgedruckt.

Systemvoraussetzung: Windows Computer, 64-Bit (Systemtyp)
(Systemtyp kann auf Ihrem PC wie folgt überprüft werden: Einstellungen > System > Info)

Download Printer App: Win-10 x64 herunterladen

Anschliessend öffnen Sie die App und melden sich mit Ihrem Condent-Benutzerkonto an und konfigurieren alles  (1):
Drucker: wählen Sie Ihren Drucker aus
Schacht: falls Sie mehrere Schächte haben, auswählen von wo das Papier kommen soll
Kopie: Anzahl der Kopien
Querformat: Wenn Sie das Papier quer in den Druckschacht einlegen, muss "Ja" ausgewählt werden.
Papierformat: Wenn Sie A4 Papier einlegen, muss hier A4 ausgewählt werden.

und schlussendlich Einstellungen speichern (2):

Format

Folgende Typen sind A5 Hochformat:

• Arbeitsauftrag
  • CAM Produktionsauftrag
  • Voranmeldung
  • Kostenanfrage

Wenn Sie ein A4-Format Papier verwenden, wird das Blatt (A4) quer auf der halben Seite bedruckt. Somit können Sie das Blatt in der Hälfte falten.

Falls Sie A5-Papier verwenden, können Sie dies im im Printer App unter Papierformat auswählen.

Problemlösung

Falls Funktionsstörungen auftreten, starten Sie die Printer App neu (schliessen im Systemtray).