Auftraggeber-Firma erstellen (nur Labor)

Nachdem Ihr Labor erstellt wurde, fügen Sie Ihre Auftraggeber (Zahnarzt-Praxen) hinzu.

Inhalt

Auftraggeber-Firma hinzufügen

Auftraggeber Typ

Preisliste auswählen

Auftraggeber-Firma hinzufügen

1. Links in der Navigation unter MEIN LABOR, klicken Sie auf Kontakte (1).
  2. Sie befinden sich nun auf dem Tab Auftraggeber-Firma (2). Hier werden Ihre Auftraggeber Firmen (Praxen) aufgelistet.
  3. Klicken Sie auf den Button Auftraggeber-Firma hinzufügen (3).

Auftraggeber Typ

Danach öffnet sich die Seite um Ihren Auftraggeber hinzuzufügen. Als erstes wählen Sie den Auftraggeber Typ aus. Sie haben die Wahl zwischen Praxis und Labor.

Preisliste auswählen (optional)

Nach der Auswahl des Typs füllen Sie die restlichen Felder aus um Ihren Auftraggeber anzulegen. Nur der Typ und der Name/Firmenname ist ein Pflichtfeld. Je mehr Informationen Sie erfassen, desto vollständiger Ist Ihre Kontaktliste. Beim Feld Preisliste (1) haben Sie die Möglichkeit eine spezifisch Preisliste für diesen Auftraggeber auszuwählen.