Auftraggeber-Informationen

Einführung

Info erstellen

Einführung

Möchten Sie Ihren Auftraggeber aktiv informieren? Ferien, Arbeitsauslastung, längere Lieferfristen? Nun haben Sie die Möglichkeit, dies aktiv mit einer Information auf Condent zu tun. Wir zeigen Ihnen wie Sie diese Auftraggeber-Information erstellen.

Info erstellen

Klicken Sie unter Mein LABOR auf Info 1) > Anleitungen / Auftraggeberinformationen 2) > Auftraggeberinformationen 3) > Neue Auftraggeberinformation 4) erstellen

Danach erstellen Sie die Informationen:

1) Text

2) Datum; hier können Sie auch einen Intervall schalten, damit eine wichtige Information je näher das Datum rückt, öfters angezeigt wird.

3) Für alle sichtbar oder nur spezifischen Auftraggeber auswählen - je nachdem wen die Info betrifft

4) Speichern

Und so sieht es beim Auftraggeber aus (gelber Balken):