Erinnerungs-Funktion

Einführung

Erinnerung erstellen

Mitteilungen (Notification) einstellen

Einführung

Sie wünschen sich eine Erinnerung zu einem Patienten? Erstellen Sie ganz einfach Erinnerungen z. B. zum Nachfassen eines Kostenvoranschlages.

Erinnerung erstellen

Klicken Sie im Patientenfeed auf den Button Neuer Auftrag 1). Danach wählen Sie Erinnerung 2):

Nun füllen Sie Titel, Datum, Zeit und Thema aus:

Sichtbarkeit:

Intern: nur das Labor wird informiert und erinnert

Öffentlich: Der Auftraggeber sieht die Erinnerung, wird jedoch nicht daran erinnert.

So sieht die erstellte Erinnerung aus:

Mitteilungen (Notification) einstellen

Klicken Sie oben rechts auf das Mitteilungs-Icon, danach öffnen sich alle Mitteilungen. Nun klicken Sie unten links auf Einstellungen:

Nun sind Sie in den Mitteilungs-Einstellungen und können auswählen, über welchen Kanal Sie die Einstellungen erhalten möchten:

Erinnerung auf dem Dashboard