Auftrag weiterleiten (an ein anderes Labor)

Inhalt

Auftrag weiterleiten

Auftrag weiterleiten an ein anderes Dentallabor

Sie haben einen Auftrag, den Sie teilweise oder komplett nicht selber ausführen wollen? Kein Ding. Leiten Sie den Auftrag an Ihrem Partner-Labor weiter. Dieses muss natürlich vorab mit Ihrem Labor verbunden sein. Navigieren Sie zum entsprechenden Patienten (oder geben den Patienten Name in der Suche oben rechts ein). Im Patientenfeed wählen Sie den entsprechenden Auftrag aus und klicken auf das 3-Punkte-Menü (1) danach wählen Sie "Weiterleiten" (2) aus und navigieren durch den Prozess hindurch indem, den Patienten suchen oder erfassen, Ihr Auftragnehmer (Partner-Labor) ist bereits ausgewählt, falls Sie nur eines haben.

Danach befinden Sie sich im Auftragnehmer-Modus. In diesem Modus sehen Sie die Auftrage, von welchen Sie der Auftraggeber sind. Nun können Sie den Auftrag so anpassen und beschreiben, wie Sie wünschen und ihn an Ihren Auftragnehmer übermitteln mit Speichern und Übermitteln.