Auftrag verschieben

Inhalt

Auftrag verschieben

Auftrag verschieben zu einem anderen Auftraggeber (Zaz)

Sie möchten einen erstellten Auftrag von einem Patienten X zum Patienten Y verschieben? Kein Ding. Navigieren Sie zum entsprechenden Patienten (oder geben den Patienten Name in der Suche oben rechts ein). Im Patientenfeed wählen Sie den entsprechenden Auftrag aus und klicken auf das 3-Punkte-Menü (1) danach wählen Sie "Verschieben" (2) aus und navigieren durch den Prozess hindurch indem Sie den neuen Auftraggeber, den neuen Behandler und den neuen Patienten auswählen oder erfassen.