Mobile App erstellen

So erstellen Sie Condent als "App" auf Ihrem Smartphone.

Inhalt

Mobile App für iOS (iPhone)

Mobile App für Android

Achtung: Achten Sie darauf, dass Sie nicht im Privat-/Inkognito-Modus sind. Sonst müssen Sie sich jedes Mal erneut mit Ihrem Password einloggen.

Mobile App für iOS (iPhone)

In 3 Schritten erstellen Sie Ihre Mobile App für Ihr iPhone:

Öffnen Sie Safari auf Ihrem iPhone und geben my.condent.app ein, danach loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail und Passwort bei Condent ein.

Schritt 1: Klicken Sie auf das Element (Bild 1)
Schritt 2: Klicken Sie auf "Zum Home-Bildschirm" (Bild 2)
Schritt 3: Klicken Sie "Hinzufügen" (Bild 3)

Nun ist Condent als Mobile App auf Ihrem Smartphone (vermutlich auf der letzten Seite, Sie können die App an den gewünschten Ort hinziehen).

Mobile App für Android

In 3 Schritten erstellen Sie Ihre Mobile App für Ihr Andoid-Smartphone:

Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Smartphone und geben my.condent.app ein, danach loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail und Passwort bei Condent ein.

Schritt 1: Klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte (Menü öffnen), danach auf "Zum Startbildschirm zuf..."
Schritt 2: Klicken Sie auf "Installieren"
Schritt 3: Klicken Sie Öffnen

Nun ist Condent als Mobile App auf Ihrem Smartphone installiert.